wernost веблог

"Динамо" відпускає Мбокані у "Норвіч"

Конголезький нападник Дьємерсі Мбокані продовжить кар'єру у чемпіонаті Англії. 

Новый старый сезон. .

Хотелось бы немного обратить внимание на сравнение двух Чемпионатов города по футзалу 12-13 и 13-14 года. Начнем с начал. Обозначу условно лучшую сторону и худщую этих чемпионатов. На сегодняшний день.

1) Этот чемпионат должен быть ярче- так как много игр и все наиграються благодаря двум групам в которых по 12 команд..

2) Тот был веселее множеством груп, а значит больше ответственность игроков и больше переживаний болельшиков.

Старт кубка Мера по футзалу. Не за горами . . .

Спортивный Портал Brovsport.kiev.ua уже начинает активно включаться в организацию и участие в турнире по футзалу. Мы не будем создавать команды и рулить ими. Мы предложим такой вариант тем кому это надо больше:

1. Brovsport.kiev.ua выступит главным спонсором команды по минифутболу. (Название команды, денежная сумма 1000 грн участие плюс бонусная программа , пропечатанная форма игроков, мячи, вода на каждый сыгранный матч, атрибутика одежды).

Актуально перед зимой. Игра в зале. Где? Как? Почем?

Любителям футзала в Броварах на самом деле не просто. Мы имеет в распоряжении примерно 4 крытых зала и не менее 9 школ. Так ка нас интересуют залы более подходящие для комфортной игры, остановимся на рассмотрении только на больших крытых залах, то есть оставим школы на усмотрение учителей по физкультуре.

Хоккей в Броварах? Был! Нету! Будет?

Руководство хоккейных команд которые играли на территории ТРЦ "Терминал" в Ледовой Арене, так и не смогли договорится с владельцами центра об адекватной стоимости аренды для проведения матчей всех возможных уровней наших команд. Было не раз уже сказанно о затруднительном финансовом состоянии почти всех команд нашей лиги, да и хоккея в Украине в целом. Проблема: Все верха нашей страны говорят о том что Украине и ее народу нужен футбол, баскетбол, хоккей и тд и тп. Что зделанно для хотя бы жалкого существовани высшего спорта в нашей стране? Походу нечего.

Фан-молчун или кому это нужно!!!

На матче 2-го полуфинала который состоялся на стадионе Спартак в Броварах 21.10.12. между командами ФК БРОВАРЫ и ФК ГРАНИТ (БЦ р-н), окончательный счет матча 3:0 в пользу Броваров. Но суть летописи не в том, фаны ФК БРОВАРЫ во время матча провели акцию <МОЛЧАНИЕ>, как происходило - перед началом матча фаны розвесили баннера с наздписями "фанат не приступник", "футбол не театр", "дайте волю емоциям".

представляем . . . ФК "ТИТАН" Бровары

Футбольный клуб «Титан» Бровары был основан в 2010 году для участия в районных футбольных соревнованиях, а в дальнейшей перспективе и в областных. Команда «Титан» состоит как из возрастных, так и из молодых игроков (в возрасте 17-35 лет), что вместе составляет силу, молодость и опыт. Команда стремится подниматься выше и выше и не останавливаться на достигнутом, уже и было неоднократно доказано.

Дождались . . . представляем ФК "БРОВАРЫ" часть1

Эдинственный и уже скорей неповторимый футбольный клуб г. Бровары. Создан без всяких " на базе" и " предшественников", просто в один момент в начале 2012 г, один человек с должным достатком и любящий футбол, решил прибавить в г. Бровары таких же любящих как и он, а так же дать возможность тем кто желает играть в большой футбол - заиграть за полупрофи команду. . . . . . . Продолжение следует

RSS-матеріал